Что такое Ethereum-миксер?

Hidden wiki - все о onion сайтах в deep web

Что такое Ethereum-миксер?

Что такое Ethereum-миксер?

Очень просто погрузиться в крипто-пространство, надеясь, что ваши активы будут анонимны. В реальности, это не так, несмотря на то, что криптовалюта создана конфеденциального использования. Сегодня требуют использовать KYC на большинстве криптовалютных бирж нетрудно проследить связь между кошельком и личностью владельца.

Зачем смешивать?

Эфир, как Биткойн и многие другие крипто монеты, не являются конфеденциальными по умолчанию. Каждый может видеть, куда переводится или откуда идет ваш Эфир. Цель в том, чтобы скрыть какой адрес принадлежит вам.

Что такое Ethereum миксер?

Ethereum Mixer (ETH Tumbler) — ресурс для виртуальных операций, которая препятствует нахождению источника происхождения криптовалюты.

Как работает Ethereum миксер?

Ethereum Mixer (ETH Tumbler) — перемешивает монеты, переведенные рандомными клиентами, тем самы уничтожает видимые следы операций с канам конкретной лисностью, в замен отправляя отмытые цивровые деньги. В результате такого микширования удаляется связь монет с транзакциями и проанализировать потоки криптовалюты с конкретным адресом на который присылается Ether становится практически невозможно.

Какие задачи решает ETH Tumbler?

— Усиливает конфеденциальность операций;
— Делает не реальным проследить путь цифровой валюты;
— Решает задачу анонимности происхождения криптовалюты Ethereum;
— Защищает от мошенников.

Что такое Ethereum-миксер?

Какие условия смешивания ETH через миксер?

— на всех сервисах для смешивания ETH взымается комиссия (на каждой платформе комиссия разная, чаще всего она состовляет 1%-3%);
— задержка транзакций на ввод и вывод средств (является еще одним уровнем безопасности от анализа блокчейна);
— гарантийное письмо ( является единственным доказательством обязательств платформы );
— минимальные и максимальные суммы микширования тоже варьируются в разных диапазонах, по этому при выборе миксера будьте внимательны, так как если вы переведете сумму ниже минимальной, платформа примет ее в качестве даната на развитие анонимизации Ether или самого миксеера.

Вывод: Ethereum Mixer (ETH Tumbler) не заменим в защите и анонимности ваших монет Эфириум. Никогда не стоит пренебрегать защитой иначе можно остаться без всего.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *