Лучшие крипто-миксеры 2022 года

Hidden wiki - все о onion сайтах в deep web

Лучшие крипто-миксеры 2022 года

Лучшие крипто-миксеры 2022 года

Сегодня существуе огромное колличество площадок для смешивания крипты, но многие из них либо не добросовестно выполняют смешивание, либо вообще оказываются злоумышленниками. Что бы не нарваться на мошенников, мы исследовали множество миксеров для криптомонет и отобрали только самые лучшие площадки для микширования, которые смогут предоставить безопасность и анонимность своим клиентам.

Лучшие крипто-миксеры 2022 года

Bitcoin mixers 2022

Coinomize — основная цель этого блендера состоит в том, чтобы ваши деньги всегда оставались абсолютно анонимными и чистыми. Алгоритм работы полностью автоматизированный и конфеденциальный. Применение данного биткоин-миксера подходит для всех, кто хочет скрыть свою личность при отправке Bitcoin другому человеку.

Особенности сервиса:

— Мгновенное смешивание.
— 100% Анонимно. Сервис не хранит никаких журналов или данных от вас, и после смешивания вы можете удалить все в ручную, или сервис удалит автоматически.
— Маленькие комиссии. Плата за услуги выбирается взависимости от желаемого уровня анонимности.
— Как только очистка монет будет завершена, Платформа переведет вам новые, отмытые Биткойны с выбранной вами задержкой по вашим адресам.
— До пяти адресов BTC отправки. Требуется только одно подтверждение.

BitcoinMix — сервис предлагающий партнерскую систему с вознаграждением до 65 % от комиссий реферала и мгновенными выплатами. Выполнение всех задачь по смешиванию полностью автоматизированы — никто не участвует в выполнении операций по смешиванию.

Особенности сервиса:

— Комиссионый сбор от 2 до 5 %, но можно установить ее размер и самостоятельно.
— Сохраняет данные о незавершенных транзакциях, что бы обеспечить помощь в случае возникших проблем у пользователя.
— Мгновенно стирает данные о завершенных транзакциях.
— Не хранит логи.
— Не ведет базу email.

CryptoMixerБиткоин миксер, который позиционирует себя как наиболее адаптированный к запросам сообщества и ставит целью завоевание доверия большого числа пользователей. Имеет уникальные смешивающие алгоритмы.

Особенности сервиса:

— Низкие комиссионные сборы, система скидок.
— Резерв площадки более 2000 BTC.
— Поддержка клиентов осуществляется 24/7.
— Настройка суммы вывода и задержеки выплаты.
— Тиражирование входных и выходных данных.

ChipMixer — принцип работы миксера построена на chips – биткоин-адресах, финансируемых некоторыми суммами (0,001 BTC, 0,002 BTC, 0,004 BTC и так до 4,096 BTC). Когда юзер переводит свои BTC, то получает переведенную сумму в chips. Например, если внести 0,124 BTC, то получится 0,065 + 0,033 + 0,026. Чипы с самого начала анонимны и не связаны с имеющимися монетами на блокчейне. Тратить их можно, когда угодно, но применяя систему секретного ключа. Также чипы можно рассоединять, объединять, ставить на удачу (шанс 47 % – получить удвоенную сумму, 53 % – не получить ничего), использовать как донат, выводить на свой кошелек.

Особенности сервиса:

— Настраиваемые комиссионные сборы.
— Для транзакций суммой менее 20 BTC требуется одно подтверждение.
— Ожидание транзакции 7 длей. Если потребуется время можно продлить. В течение 7 дней сессии логи сохраняются, после завершения удаляются.
— Никаких счетов и битовых кодов. Нет связи между вашими сеансами.

MixTum — предоставляет уникальные настройки для каждого смешивания. Блендер случайным образом устанавливает значения временных задержек (от 1 до 6 часов), выбирает промежуточные кошельки, определяет число выходных транзакций, устанавливает комиссию (от 4 до 5 %) и устанавливает, процентное отношение средств будут возвращаться на указанные пользователем кошельки.

Особенности сервиса:

— Манеты смешиваются в одном или нескольких пулах без использования микшерных кодов.
— Сервис не отслеживает ID заказов.
— Пользователь не может сам устанавливать временные рамки миксинга.
— Пополнение резерва сервиса осуществляется на биржах Binance, OKX, Gate.io, MEXC и др.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *